Далее залейте сливками и майонезом. Все хорошо перемешайте. Включите режим «Тушение» на 1 час.
Нарежьте очень крупными кусочками, а филе не очень крупными ломтиками. Выложите в кастрюлю. Посолите, поперчите и добавьте специй.
В мультиварку для филе индейки налейте оливковое масло.
майонез «Московский провансаль»;
Любопытно, что индейка была завезена в Европу еще в 17 веке и сразу приобрела невероятную популярность. У нее очень полезное и диетическое мясо. По содержанию фосфора мясо индейки намного опережает рыбу. Сегодня предлагаем приготовить в мультиварке филе индейки.
Опубликовал admin - Ноябрь 15th, 2012
Советы на каждый день. Как готовить просто и вкусно. Ремонт в доме
Филе индейки в мультиварке | Полезные советы и вкусные рецепты
Комментариев нет:
Отправить комментарий