Мне нравится . Чем больше вкуснятины тем жизня веселей . Как плЮсики ставить ? Помогте братцы ...
cdc11 (cdc11) «» 23 июня 2010, 21:22 #
плюс. выглядит аппетитно
Makar2 «» 26 июня 2010, 16:10 #
Когда-то тут был комментарий
/ 21 июня 2010, 11:04 / источник
andrewp / Пельмешки без спешки / Дизайн и креатив / на индексе
Тэги: Свинина, Соевый соус, Китайская кухня, sa
Приятного аппетита.
получается вот так.
наливаем масло в вок или чугунок, нагреваем. Кладем сахар пару раз перемешиваем и выкладываем ребрышки, перемешиваем поливаем вином, перемешиваем поливаем соевым соусом + немного уксуса и приправки, заливаем водой до верхнего края ребрышек. тушим до почти полного выкипания воды, в конце может пригореть осторожнее.
+ вино белое или красное + пара столовых ложек сахара
приправки что на фото а именно соевый соус, Маласянь, рисовый уксус
Все очень просто
----------------------<cut>----------------------Выкладываю
Из за простоты рецепта опять таки думаешь, а надо ли выкладывать? Говорят надо.
Приветствую еще раз.
Свиные ребрышки тушеные в соевом соусе.
Свиные ребрышки тушеные в соевом соусе. :: NoNaMe
Комментариев нет:
Отправить комментарий