пятница, 8 февраля 2013 г.

ребрышки в соевом соусе рецепт китайская кухня

Мне нравится . Чем больше вкуснятины тем жизня веселей . Как плЮсики ставить ? Помогте братцы ...

cdc11 (cdc11) «» 23 июня 2010, 21:22 #

плюс. выглядит аппетитно

Makar2 «» 26 июня 2010, 16:10 #

Когда-то тут был комментарий

/ 21 июня 2010, 11:04 / источник

andrewp / Пельмешки без спешки / Дизайн и креатив / на индексе

Тэги: Свинина, Соевый соус, Китайская кухня, sa

Приятного аппетита.

получается вот так.

наливаем масло в вок или чугунок, нагреваем. Кладем сахар пару раз перемешиваем и выкладываем ребрышки, перемешиваем поливаем вином, перемешиваем поливаем соевым соусом + немного уксуса и приправки, заливаем водой до верхнего края ребрышек. тушим до почти полного выкипания воды, в конце может пригореть осторожнее.

+ вино белое или красное + пара столовых ложек сахара

приправки что на фото а именно соевый соус, Маласянь, рисовый уксус

Все очень просто

----------------------<cut>----------------------Выкладываю

Из за простоты рецепта опять таки думаешь, а надо ли выкладывать? Говорят надо.

Приветствую еще раз.

Свиные ребрышки тушеные в соевом соусе.

Свиные ребрышки тушеные в соевом соусе. :: NoNaMe

Комментариев нет:

Отправить комментарий